歐付寶支付連結 https://p.allpay.com.tw/Jw9Pq
http://seven7ierl.com.tw/
https://www.facebook.com/seven777168?ref=hl&ref_type=bookmark#

分享:

伊太后駐顏粉底水光排酸撥筋療程原價$8800

打造素顏,無毒無害,以漢方草本植萃深層修復

系統編號:
967538
售價:
NT$ 3680
已售出:
0
已收藏:
0
簡介:
(淨白保濕、嫩澤明亮、改善暗沉、淡化細紋、延緩老化、增加肌膚活力、緊緻、拉提、打造V臉、促進肌膚膠原再生....效果看的到)男女適宜
預約初體驗伊太后御方草本系列產品獨家三合一神奇駐顏水光育膚療程,體驗價只要$3680元


伊太后駐顏粉底水光護理打在表皮,不是打到真皮層
以漢方植萃系列產品做駐顏粉底水光護理所以安全第一
坊間用微針導入比較有爭議,而非伊太后駐顏粉底水光護理使用的安全圓形駐顏針
伊太后御方草本系列產品通過SGS檢驗讓大家用的安心
配送方式:
付款方式:

付款方式:


ATM轉帳付款:

購買完成後,我們會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日兩日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。

郵政劃撥付款
購買完成後,我們會將郵政劃撥帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您請您在隔日23:59前轉入款項(繳款期限遇國定假日或星期六日順延天數。

宅配貨到付款
購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員(在收到您的訂單後,我們會先與您電話聯繫,確認之後,才會出貨,若一直聯絡不到您則恕無法出貨)。

面交付款
本商店提供到店面交付款,購買完成後,客服人員將會主動與您聯繫面交付款事宜。

 
配送方式
透過宅配或是郵局送達。

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。


配送範圍

台灣本島:
接受台灣本島地區訂單,注意!收件地址請勿為郵政信箱。
(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

台灣離島:
接受台灣離島(外島)地區(如澎湖地區、金門地區、馬祖、小琉球、綠島等)。
請注意,收件地址請勿為郵政信箱,將無法送達。

:
以下區域尚未提供配送服務,因此我們暫時無法接受以下地址之訂單:澎湖望安鄉、七美鄉、虎井鄉、桶盤鄉、大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼、烏坵鄉(大膽島、二膽島) 蘭嶼、東沙、南沙。

 市內電話: 0933805767 行動電話: 0933805767 聯繫郵件: seven7ierl@yahoo.com.tw 聯繫地址: 新北市中和區秀朗路3段128巷1弄7 之3 號 新北市 台灣省 台灣 235
版權為伊太后有限公司所有